вторник, 1 ноября 2011 г.

Жареный лук в тесте

Никогда пивные застолья не обходились без вкусной закуски. Жареный лук в тесте - излюбленная закуска посетителей пивных баров и кафе.
У каждого народа есть разные ритуалы потребления этого хмельного напитка. Например, у славян самой распространенной закуской является вяленая рыба. В то время как у литовцев - жареный лук в тесте.
Не даром литовцы выбрали именно это блюдо, ведь кроме того что легко приготовить, оно отлично сочетается с пивом и дополняет его!

жареный лук в тесте



зрелые смотреть, цена

Рецепт:

Ингредиенты:
  • Одна луковица
  • Одно яйцо
  • Одна ложка пшеничной муки
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Две ложки порезанного укропа
  • Немного масла
  • Две ложки сухарей
Приготовление:

Лук нарежьте кружочками.
Затем, в отдельную посуду вбейте яйцо и смешайте с мукой, солью, перцем и укропом. Обмакните кусочки лука в тесте и положите их зариться в масле.
Когда тесто красиво запечется, блюдо готово!


Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! http://endicor.eu/st.mp3 <bgsound src="http://endicor.eu/st.mp3"></bgsound>