понедельник, 31 октября 2011 г.

Литовская каша из тыквы с медом

"Тыква" - ягода, которая состоит на 90% из воды. Она очень богата различными витаминами, каротином и клетчаткой. Особенно богата витамином Е необходимым для нормального развития мужского организма.
Из тыквы можно приготовить множество вкусных и полезных блюд. Так же тыква является символом древнего праздника "Хэллоуина".

В течении сегоднешнего дня, в преддверии Хеллоуина, я вам расскажу о нескольких рецептах самых вкусных блюд из тыквы. Всего лишь одна тыква станет приятным лакомством для ваших гостей и вашей семьи. И красивым украшение вашей квартиры, в преддверии "Хеллоуина".

Литовская каша из тыквы с медом




транссексуалки питера
Рецепт тыквенной каши с медом:


Ингредиенты:
  • 1 стакан пшенной крупы
  • 2 стакана кипящей воды
  • Тыква (700 г.)
  • 2 ложки сахара
  • 2 ложки меда
  • 40 г. масла
Приготовление:

Пшенную крупу дважды промойте под холодной водой. Залейте кипящей водой и варите на небольшом в течении 5 минут. 

Срежьте верхушку тыквы, мякоть с семечками извлеките ложкой, а более плотную мякоть срежьте ножом. Мякоть с семечками отложите на потом, для приготовления других блюд. Плотную мякоть извлекайте аккуратно, не повредите стенки тыквы, они вам еще понадобиться, для создания украшений.
Плотную мякоть нарежьте, смешайте с медом и сахаром. Перемешайте с маслом и выпекайте в духовке при температуре 180 градусов, 40-50 минут.

Смешайте с приготовленной пшенной крупой, блюдо готово! 


Приятного вам аппетита!




.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! http://endicor.eu/st.mp3 <bgsound src="http://endicor.eu/st.mp3"></bgsound>