Никогда пивные застолья не обходились без вкусной закуски. Жареный лук в тесте - излюбленная закуска посетителей пивных баров и кафе.
У каждого народа есть разные ритуалы потребления этого хмельного напитка. Например, у славян самой распространенной закуской является вяленая рыба. В то время как у литовцев - жареный лук в тесте.
Не даром литовцы выбрали именно это блюдо, ведь кроме того что легко приготовить, оно отлично сочетается с пивом и дополняет его!
зрелые смотреть, цена
У каждого народа есть разные ритуалы потребления этого хмельного напитка. Например, у славян самой распространенной закуской является вяленая рыба. В то время как у литовцев - жареный лук в тесте.
Не даром литовцы выбрали именно это блюдо, ведь кроме того что легко приготовить, оно отлично сочетается с пивом и дополняет его!
зрелые смотреть, цена
Рецепт:
Ингредиенты:
- Одна луковица
- Одно яйцо
- Одна ложка пшеничной муки
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Две ложки порезанного укропа
- Немного масла
- Две ложки сухарей
Приготовление:
Лук нарежьте кружочками.
Затем, в отдельную посуду вбейте яйцо и смешайте с мукой, солью, перцем и укропом. Обмакните кусочки лука в тесте и положите их зариться в масле.
Затем, в отдельную посуду вбейте яйцо и смешайте с мукой, солью, перцем и укропом. Обмакните кусочки лука в тесте и положите их зариться в масле.
Когда тесто красиво запечется, блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий