вторник, 1 ноября 2011 г.

Картофельные блины с мясом

"Картофельные блины с мясом" - это блюдо очень похоже на белорусское блюдо "Драники", но в литовской кухне эти же блины готовятся с добавлением мяса.

Картофельные блины с мясом


Рецепт:

Ингредиенты:
  • 500 г. картофеля
  • 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 250 г. свиного фарша
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (по вкусу)
  • Немного масла
Приготовление:

Нарежьте половину луковиц, натрите чеснок и перемешайте с свиным шаршем. Вбейте одно яйцо, добавьте соль и перец, по вкусу. Все хорошенько перемешайте. И оставьте фарш примерно на полчаса.
Тем временем потрите картошку на ручной терке, порежьте и добавьте оставшийся лук, вбейте яйцо, добавьте соль и перец, по вкусу. Все перемешайте.
Хорошенько нагрейте сковородку, не пожалейте масла. На сковородку укладывайте слоями: картофельную массу, затем фарш, затем опять картофельную массу (сформируйте плоский, тонкий блин). Обжарьте с двух сторон. Блюдо готово!

Приятного вам аппетита!


Интим шоп. ctrc ijg rbtd реалистичный вибратор ROTATING REALISTIC.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! http://endicor.eu/st.mp3 <bgsound src="http://endicor.eu/st.mp3"></bgsound>