"Картофельные блины с мясом" - это блюдо очень похоже на белорусское блюдо "Драники", но в литовской кухне эти же блины готовятся с добавлением мяса.
Рецепт:
Ингредиенты:
- 500 г. картофеля
- 2 яйца
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 250 г. свиного фарша
- Соль (по вкусу)
- Черный перец (по вкусу)
- Немного масла
Приготовление:
Нарежьте половину луковиц, натрите чеснок и перемешайте с свиным шаршем. Вбейте одно яйцо, добавьте соль и перец, по вкусу. Все хорошенько перемешайте. И оставьте фарш примерно на полчаса.
Тем временем потрите картошку на ручной терке, порежьте и добавьте оставшийся лук, вбейте яйцо, добавьте соль и перец, по вкусу. Все перемешайте.
Хорошенько нагрейте сковородку, не пожалейте масла. На сковородку укладывайте слоями: картофельную массу, затем фарш, затем опять картофельную массу (сформируйте плоский, тонкий блин). Обжарьте с двух сторон. Блюдо готово!
Приятного вам аппетита!
Интим шоп. ctrc ijg rbtd реалистичный вибратор ROTATING REALISTIC.
Комментариев нет:
Отправить комментарий