суббота, 14 августа 2010 г.

Куриный бульон

Куриный бульон - простой куриный бульон. Рекомендуется есть с "кибинай".


Куриный бульон

Рецепт:

Ингредиенты:
  •  Курица, 1 штука.
  •  Корень петрушки, 1 штука.
  •  Морковь, 1 штука.
  •  Лук репчатый, 1 штука.
  •  Вода, 3 литра.
  •  Соль, перец (по вкусу). 
Приготовление:

Первым делом промойте курицу, и залейте холодной водой (в кастрюле). Потом очистите и порежьте овощи (морковь, лук), положите их в туже кастрюлю где и курица. Доведите до кипения, при закрытой крышке. Затем снимите жир и пену, посолите и поперчите (по вкусу), варите на маленьком огне до готовности. Готовый бульон можно процедить (если хотите без овощей). Куриный бульон подается на стол вместе с "литовскими кибинай".

Приятного вам аппетита! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! http://endicor.eu/st.mp3 <bgsound src="http://endicor.eu/st.mp3"></bgsound>