Куриный бульон - простой куриный бульон. Рекомендуется есть с "кибинай".
Рецепт:
Ингредиенты:
- Курица, 1 штука.
- Корень петрушки, 1 штука.
- Морковь, 1 штука.
- Лук репчатый, 1 штука.
- Вода, 3 литра.
- Соль, перец (по вкусу).
Приготовление:
Первым делом промойте курицу, и залейте холодной водой (в кастрюле). Потом очистите и порежьте овощи (морковь, лук), положите их в туже кастрюлю где и курица. Доведите до кипения, при закрытой крышке. Затем снимите жир и пену, посолите и поперчите (по вкусу), варите на маленьком огне до готовности. Готовый бульон можно процедить (если хотите без овощей). Куриный бульон подается на стол вместе с "литовскими кибинай".
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий