вторник, 25 октября 2011 г.

Жареные свиные ребрышки по литовски

"Ребрышки по литовски" - рецепт простого, но вкусного блюда. Этот рецепт подойдет людям которые хотят быстро приготовить что-то простое, вкусное, и сытное.



Рецепт:

Ингредиенты:
  • 1 кг. свиных ребрышек
  • 5 зубчиков чеснока
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки бальзамического уксуса
  • 1 столовая ложка розмарина
  • 1 столовая ложка перца
  • 1 столовая ложка соли
Приготовление:

Разрежте ребрышки по одной косточке (или как вам вкуснее). Все другие ингредиенты сложите в посуду (чеснок мелко порежьте) и хорошо перемешайте, получиться маринад.
Каждый кусочек мясо хорошенько вываляйте в маринаде и сложите в целлофановый мешок. Оставшийся маринад залейте в мешок и оставьте все мариноваться примерно на два часа.
Замаринованные ребрышки выложите на противень, в расстояния между ними положите нарезанную картошку, посыпьте солью и перцем (или любыми приправами). Нагрейте духовку до 180 градусов и жарьте в ней ребрышки около 45 минут.


Приятного вам аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! http://endicor.eu/st.mp3 <bgsound src="http://endicor.eu/st.mp3"></bgsound>