"Ребрышки по литовски" - рецепт простого, но вкусного блюда. Этот рецепт подойдет людям которые хотят быстро приготовить что-то простое, вкусное, и сытное.
Рецепт:
Ингредиенты:
- 1 кг. свиных ребрышек
- 5 зубчиков чеснока
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки бальзамического уксуса
- 1 столовая ложка розмарина
- 1 столовая ложка перца
- 1 столовая ложка соли
Приготовление:
Разрежте ребрышки по одной косточке (или как вам вкуснее). Все другие ингредиенты сложите в посуду (чеснок мелко порежьте) и хорошо перемешайте, получиться маринад.
Каждый кусочек мясо хорошенько вываляйте в маринаде и сложите в целлофановый мешок. Оставшийся маринад залейте в мешок и оставьте все мариноваться примерно на два часа.
Замаринованные ребрышки выложите на противень, в расстояния между ними положите нарезанную картошку, посыпьте солью и перцем (или любыми приправами). Нагрейте духовку до 180 градусов и жарьте в ней ребрышки около 45 минут.
Каждый кусочек мясо хорошенько вываляйте в маринаде и сложите в целлофановый мешок. Оставшийся маринад залейте в мешок и оставьте все мариноваться примерно на два часа.
Замаринованные ребрышки выложите на противень, в расстояния между ними положите нарезанную картошку, посыпьте солью и перцем (или любыми приправами). Нагрейте духовку до 180 градусов и жарьте в ней ребрышки около 45 минут.
Приятного вам аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий