понедельник, 24 октября 2011 г.

Рецепт приготовления литовских макарон

Макароны по литовски - один из вариантов приготовления простых макарон, только по литовски, с литовским "акцентом".



Рецепты:

Ингредиенты:
  • 2 шт. чеснока
  • Тертый черный перец (по вкусу)
  • Масло
  • 5-6 луковиц
  • 400-500 г. колбасы (или другого мяса)
  • 4 ложки помидорной подливки
  • 2 ложки сахара
  • Соль (по вкусу)
  • Макароны (одна или две пачки)
  • 150 г. ферментного сыра
Приготовление:

Примечание: 
1) макароны могут быть любой формы и размеры. 
2) из такого количества ингредиентов получиться пять порций.

На сковородку налейте масла, добавляем перец и мелко порезанный чеснок, жарим пока не станет золотистого цвета. Добавьте мелко порезанный лук и мясо (не плохо, если мясо было заранее, немного обжарено). Оставьте тушиться на небольшом огне на 10 минут. Потом добавьте помидорную подливу, сахар и опять тушите около 5-10 минут.
Всю смесь положите в большую кастрюлю с заранее сваренными и посыпанными сыром макаронами. Все перемешайте.


Приятного вам аппетита!

Запивать макароны по литовски можно литовским хлебным квасом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Hello! http://endicor.eu/st.mp3 <bgsound src="http://endicor.eu/st.mp3"></bgsound>